Расстояние между двумя пешеходами идущими на встречу друг другу составляет 30 км/ч скорость 1 пешехода 6км/ч скорость 2 пешехода 4км/ч Во сколько часов они встретятся

Расстояние между двумя пешеходами идущими на встречу друг другу составляет 30 км/ч скорость 1 пешехода 6км/ч скорость 2 пешехода 4км/ч Во сколько часов они встретятся 6+4=10_км/ч-общая_скорость____30:10=3_ч-через_три_часа_они_встретятся 6 км/час+4 км/час = 10 км/час скорость сближенияt=S:Vt = 30 км : 10 км/час = 3 часаОни встретятся через 3 часа

,очень срочно Нужно выделить союзы,союзные и указательные слова И составить схемы предложений ,прямо очень нужно

,очень срочно Нужно выделить союзы,союзные и указательные слова И составить схемы предложений ,прямо очень нужно Вспомни правила которые проходил позднее или в инете набери… 1.Кто живет безпечали и гнева, тот не любит отчизны своей.Указательное слово тот, союзное слово — кто2.То сердце ненаучится любить, которое устало ненавидеть.Указательное слово то , союзное…

ВСЕГО 3 ВОПРОСА 1 Верны ли следующие суждения о науке А Наука включает наблюдение, классификацию, описание, экспериментальные исследования и теоретическое объяснение естественных явлений Б Наука — это субъективная система взглядов, понятий и представлений об окружающем мире а) верно только А б) верно только Б в) верны оба суждения г) оба суждения неверны 5 К техническим наукам отнести а) этнологию б) математику в) геологию г) кибернетику 6 Какой из данных терминов не характеризуют понятие «наука» а) познание б) традиция в) анализ г) патент

ВСЕГО 3 ВОПРОСА 1 Верны ли следующие суждения о науке А Наука включает наблюдение, классификацию, описание, экспериментальные исследования и теоретическое объяснение естественных явлений Б Наука — это субъективная система взглядов, понятий и представлений об окружающем мире а) верно только А б) верно только Б в) верны оба суждения г) оба…

НАЙДИТЕ КОРЕНЬ УРАВНЕНИЯ

НАЙДИТЕ КОРЕНЬ УРАВНЕНИЯ Дробь под корнем равно одна сорок девятаяпотом490 = 4х — 58548 = 4хх = 137 (10 / 4х-58) = 1/7,( (10 / 4х-58) ) = (1/7),10 / (4х-58) = 1/49,4х-58 = 49*10,4х-58 = 490,4х = 490+58,4х = 548,х = 548 : 4,х = 137,проверка: (10 / 4*137-58)…

Какое значение имело изобретение книгопечатания Как вы считаете является ли в настоящее время основным носителем информации свой ответ поясните

Какое значение имело изобретение книгопечатания Как вы считаете является ли в настоящее время основным носителем информации свой ответ поясните Сизобритениемкнигопечатанияулучшилось образование,книгистали дешевле,и их можна было достатьв любом крупном городе,плюсне надо было периписывать текст,в настоящее время книгы не являютя основным носителем информации,большойноситель информациэто интернет,в котором есть масса нужной информации. Изобретение книгопечатания…

Пассажирский поезд за 8 часов прошел 480 км За сколько часов он проедет 540 км При такой же скорости

Пассажирский поезд за 8 часов прошел 480 км За сколько часов он проедет 540 км При такой же скорости 480/8=60 — этоскорость540/60=9 — это время за которое он проедет 540 кмОтвет: 9 часов 1) 480:8=6(ч.) 2) 540:6=9(ч.) Ответ :За 9 часов он проедет 540 км

Укажите источники индустриализации а) дешевая рабочая сила б) труд заключенных в) энтузиазм трудящихся г) выкачивание средств из деревни

Укажите источники индустриализации а) дешевая рабочая сила б) труд заключенных в) энтузиазм трудящихся г) выкачивание средств из деревни Нукак мне кажетсято ответ г),потому что промышленность развивалась благодаря сплошной колективизации. Адешевая рабочая сила симулирует возрастание попта и снижение цен

Как решать такие уравнения 1,25:0,4=(2х):2/3

Как решать такие уравнения 1,25:0,4=(2х):2/3 Это пропорция.Умножаем средние члены (это 0,4 и 2х) и крайние (1.25 и ) .0,4*2х=1.25*0,4*2х= 5/122х=5/12:0,42х=1целая 1 24тыхх=25/48Если ошибаюсь, извините) 1,25:0,4= 2х :2/30,4*2х=1,25*2/30,8х= 125 *2 / 100*30,8х= 5*2/ 4*3=5/6х= 5/6 :8/10х= 5/6*10/8 = 5*5/3*8х=25/ 24х= 1 1/241,25:0,4= 2*25/24 :2/33,125 = 25/12 :2/33,125= 25*3/12*23,125= 25/83,125=3 1/83,125 =3,125

Сколько будет кто знает ответьте

Сколько будет кто знает ответьте Пусть Х-курица, у-кролик, z-тигр тогдаx+y=10x+z=20y+z=24 из второго уравнения z=20-xиз третьего уравнения y=24-z заменим z получим y=24-(20-x)=24-20+x=4+x подставим в первое уравнение x+y=x+4+x=102x+4=102x=6x=3 курицау=4+х=4+3=7 кроликz=20-х=20-3=17 тигр тогда х+у+z=3+7+17=27 Введм обозначения: К — курицаЗ — заяцТ — тигр Запишем данное условие с помощью введнныхобозначений иполучаем: К+З=10К+Т=20З+Т=24 Складываем левые…